Skip to main content

Вероника Суринович

Вероника Суринович– клинический психолог, работает в аналитическом подходе. Автор и руководитель программы социальной реабилитации и ресоциализации несовершеннолетних, страдающих различными формами девиантного поведения. Руководитель реабилитационного центра «Построй Свой Мир». Автор общеразвивающей образовательной программы «Теоретические и практические основы комплексной реабилитации химически зависимых людей в условиях реабилитационного центра», реализуемой в рамках «Школы консультантов по химической зависимости». Опыт работы в сфере психологии зависимости более 20 лет.
Взаимосвязь психических процессов родителей (законных представителей) с реабилитационным процессом трудных подростков в рамках комплексной социально-психологической помощи в школе-пансион «Построй Свой Мир»

Тема
Взаимосвязь психических процессов родителей (законных представителей) с реабилитационным процессом трудных подростков в рамках комплексной социально-психологической помощи в школе-пансион Построй Свой Мир

В ходе лекции я расскажу о прямой взаимосвязи эффективной комплексной социально-психологической помощи несовершеннолетним с деструктивными формами поведения с программой поддержки родителей (законных представителей). Кому будет полезно? 1.    Родителям (законным представителям) детей и подростков. 2.    Специалистам образовательных организаций. 3.    Специалистам в области психологии и психотерапии. Что узнают участники? 1.    Основные проблемы деструктивных семей. 2.  Методы формирования личности, коррекции поведения и психологической поддержки детей и подростков в рамках реабилитационного процесса. 3.    Как взаимосвязаны курс комплексной социально-психологической помощи несовершеннолетним с деструктивными формами поведения и программа поддержки их родителей (законных представителей). 4.    Как применить полученные знания после завершения реабилитационного курса ребенка в семье. Что получат в результате участники? 1.    Понимание основных черт деструктивных семей и их влияния на взаимоотношения с детьми. 2.    Навыки общения родителей (законных представителей) с трудными подростками. 3.    Лучшее понимание методов комплексной работы с трудными подростками и их родителями (законными представителями). 4.    Мотивацию для осознанного родительства.